Menù
Proponiamo il meglio della cucina romana e mediterranea, piatti di carne, di pesce e vegetariani per soddisfare ogni tipo di palato.
Uovo croccante, fonduta al Parmigiano e tartufo nero
(Crispy egg, parmesan mousse and black truffle)
​
12,00
Polpette di bollito*, crema cacio e pepe e salsa verde
(Boiled meatballs, cream cheese and pepper and green sauce)
12,00
Carpaccio di Fassona marinato, creme fraiche, mango e nocciole
Marinated Fassona carpaccio, crème fraiche, mango and hazelnuts
​
15,00
Burrata di Andria, gazpacho e cialda di pane
Burrata di Andria with tomato
​
10,00
Parmigiana di melanzane* con cremoso di bufala
(Eggplant parmigiana)
​
12,00
Fiori di zucca gratinati, cacio, pepe
e noci
(Zucchini flowers au gratin whit pecorino cheese, pepper and nuts)
​
10,00
Tartare di scottona marchigiana, gel di bosco, caprino e tartufo neroe noci
Marche scottona tartare, berry gel, goat cheese and black truffle
​
16,00
Cappellacci ripieni di brasato di manzo*, burro, pioppini, salsa di grana 16 e riduzione di primitivo
Homemade pasta stuffed with beef, mushrooms and primitivo wine
​
16,00
Fusillone ragu cervo* e spuma di pecorino romano
Fresh pasta whit venison ragu and pecorino mousse
​
16,00
Pici ragu di maialino nero, ricotta salata e polvere di alloro
Pici ragu of black suckling pig, salted ricotta and bay leaf powder
​
15,00
Tagliolini ajo, ojo, nero di seppia, scampi e bottarga
(Homemade pasta with cuttlefish ink, scampi and bottarga)
​
18,00
Pici, gambero rosso*, stracciatella pugliese e pistacchi di Bronte
(Pici, red shrimp, Apulian stracciatella and Bronte pistachios)
​
16,00
Spaghettone Mancini, burro, alici e pane croccante
(Spaghettone Mancini, butter, anchovies and crispy bread)
​
15,00
Polpo fritto*, carote, maionese al nero di seppia, cipolla rossa 14 e gel al limone
Fried octopus*, carrots, cuttlefish ink mayonnaise, red onion and lemon gel
​
14,00
Polpette di baccalà mantecato*, ceci e panna acida
Creamed cod meatballs*, chickpeas and sour cream
​
11,00
Tartare di salmone*, yogurt greco, avocado e pistacchio
(Salmon tartare, Greek yogurt, avocado and pistachio)
​
14,00
Zuppetta di ceci, gamberi rossi* marinati al lime, frutto della passione
(chickpea soup, red prawns and passion fruit)
​
14,00
Baccalà* con panura di pomodoro, cannellini e basilico
Codfish* with tomato panura, cannellini cheese and basil
​
20,00
Polpo* rosticciato, purea di fave, cicoria e stracciatella pugliese
Octopus* rosticciato, broad bean puree, chicory and Apulian stracciatella
​
19,00
Salmone* al sesamo nero, zucchine alla scapece e caprino
Salmon* with black sesame, courgettes and goat cheese
​
18,00
Maialino casertano*, purea di patate e birra rossa
Caserta suckling pig*, mashed potatoes and red beer
​
16,00
Petto d’anatra*, carote, salsa ai frutti rossi e nocciole
Duck breast*, carrots, red fruit and hazelnut sauce
​
20,00
Guancia di manzo* brasata al Merlot, bietina e prataioli
Beef cheek* braised with Merlot, Swiss chard and champignons
​
18,00
Filetto di cinta senese in crosta di pistacchi e carciofo alla romana
Cinta Senese fillet in pistachio crust, Roman artichoke
​
19,00
Agnello*, cicoria e riduzione di Montepulciano
(Lamb, chich and montepulciano reduction)
​
16,00
Zabaione al marsala con crumble e gel di mandorle
​
(Marsala zabaglione with crumble and almond gel)
7,00
Cheesecake ai frutti di bosco
(Cheesecake with fruit red)
​
6,00
Parfait al cioccolato fondente, mou al caramello e frutti rossi
(Dark chocolate parfait, caramel mou and red fruits)
​
8,00
Crèmè brulée alla vaniglia
(Vanilla crème brulée)
​
7,00
Sablè al cioccolato, cremoso al mascarpone e albicocca
(Chocolate biscuit, creamy mascarpone and apricot)
​
8,00
Tiramisù
6,00
Patate al forno
(Baked potatoes)
​
6,00
Cicoria ripassata
(Salted chicory)
​
6,00
Broccoletti ripassati
(Salted broccoli)
​
6,00
Spaghettone alla carbonara con guanciale amatriciano
((Spaghetti whit egg, pecorino cheese, pepper and pork cheeks))
​
12,00
Pici alla matriciana con guanciale croccante
Homemade pasta with pork cheeks, tomato sauce and pecorino cheese
​
12,00
Pici cacio e pepe
(Homemade pasta with pecorino cheese and black pepper)
13,00